Шерон стоун и аневризма

Зарубежные СМИ бьют тревогу. Согласно их информации, здоровье голливудской актрисы Шэрон Стоун под угрозой. Говорят, что она перенесла инсульт.

Западная пресса буквально стоит на ушах. Появилась информация, что Шэрон Стоун сразил инсульт. Это случилось во время ее путешествия в Бразилию несколько недель назад. В Сан-Паулу голливудская дива приехала с благотворительной миссией. Однако во время поездки, как утверждает Daily Mail, звезда эротического триллера «Основной инстинкт» жаловалась на головную боль. В итоге 56-летнюю знаменитость увезли в местный госпиталь. Якобы именно там Стоун поставили диагноз «Инсульт».

О происшествии стало известно лишь сейчас. Интересно, что после возвращения из Бразилии Шэрон Стоун умудрилась посетить еще несколько светских мероприятий (все благотворительного характера) и, как утверждают очевидцы, выглядела прекрасно. О болезни и речи не шло: Шэрон улыбалась, позировала многочисленным фотографам, давая понять, что на здоровье не жалуется.

Однако поклонники голливудской блондинки всерьез опасаются за ее здоровье. Дело в том, что головные боли довольно давно преследуют актрису. Так, пару лет назад Шэрон Стоун угодила в больницу после показа мод. Артистка упала в обморок у всех на глазах. Неприятный инцидент произошел в Милане, где проходила Неделя моды. Именно там голливудская дива потеряла сознание. Это произошло из-за сильнейшей головной боли. В итоге приехали миланские врачи и увезли Стоун в больницу. Там она провела несколько часов и покинула клинику после уверений медиков, что ее здоровью ничего не угрожает. Интересно, что после госпитализации актриса смогла не только прийти в себя, но и отправиться на другое светское мероприятие.

Это была благотворительная акция фонда медицинских исследований и лечения СПИДа, активистом которого голливудская дива является на протяжении нескольких лет. Актриса умудрилась собрать 1,1 миллиона долларов. Отметим, что Шэрон Стоун еще в 2001 году была госпитализирована при тех же симптомах. Тогда медики поставили ей диагноз «Аневризма сосудов головного мозга».

Медицинское обследование показало, у актрисы произошло несильное кровоизлияние в мозг, вызванное, по мнению врачей, небольшой аневризмой. Как рассказала в понедельник Синди Бергер, пресс-секретарь 43-летней Стоун, ей «была сделана ангиограмма, которая показала, что это — крохотная аневризма, лечение которой не требуется». По словам Бергер, в последнее время актриса часто жаловалась на головные боли и принимала таблетки понижающие давление, но раньше «приступы мигрени» оканчивались благополучно.

Аневризма – локальное расширение просвета кровеносного сосуда, вследствие растяжения и выпячивания его стенки, из которого может происходить кровотечение.

По заключению лечащих врачей, Стоун пробудет в клинике под наблюдением врачей до конца недели. По словам пресс-секретаря актрисы Синди Бергер, которая говорила с ней по телефону, голос Шэрон был бодрым и можно надеяться, что в ближайшее время она будет выписана из клиники.

Специалисты считают, что хирургическое вмешательство в данном случае не требуется, так как лопнувший сосуд был очень мал. Операции в случае аневризмы сосудов головного мозга вообще проводят крайне редко. Однако если снова произойдет разрыв сосуда, операцию делать придется.

Не исключено, что Шэрон Стоун станет перед выбором: вновь оказаться на больничной койке или закончить артистическую карьеру, дабы избежать сильных волнений.


Голливудская дива Шэрон Стоун производит впечатление человека, родившегося под счастливой звездой. Накануне своего 54-летия эта женщина выглядит все так же молодо и обольстительно, как двадцать лет назад, она – состоявшаяся актриса и мать троих сыновей. Но мало кто знает, через какие потрясения пришлось пройти звезде, которую в Голливуде за твердый характер называют «каменной».

В детстве Шэрон мечтала стать «новой Мэрилин Монро», что вызывало насмешку даже у её родителей. Окружающие считали, что у девочки полностью отсутствуют привлекательные внешние данные: она была болезненно худой, с жидкими бесцветными волосами и в очках с толстыми линзами. Среди сверстников Шэрон выгодно выделял только высокий уровень интеллекта — в семнадцать лет она получила степень бакалавра изящных искусств. Но именно ум помог совсем молодой Стоун выгодно вложить свои заработанные в качестве официантки деньги. Все, что она получала, Шэрон тратила на косметологов, парикмахеров и стилистов, которые помогли девушке из гадкого утенка превратиться в лебедя.

Потрясающе стройная фигура и моложавый вид на шестом десятке лет – один из неразгаданных секретов звезды. Кто-то думает, что причина такой стабильности – генетика, другие уверены: фигура актрисы не меняется, потому что она никогда не рожала. Между тем, в свое время материнство было для актрисы настоящей идеей фикс. В своём третьем браке сорокалетняя Стоун отчаянно пыталась завести собственных детей. Однако последовало несколько выкидышей, после каждого из которых Шэрон надолго впадала в депрессию. Звезда признается, что в тот период ей так хотелось иметь ребенка, что почти каждую ночь она плакала в подушку. Наконец, после долгий скитаний по врачам актриса услышала окончательный диагноз: «бесплодие».

О своем инсульте актриса не может вспоминать без слез.

Многие врачи считали, что удар спровоцировал приступ спортивного фанатизма перед очередными съемками. Сама актриса не раз говорила, что занимается фитнесом нерегулярно: то с маниакальным упорством проводит в тренажерном зале сутки напролет, то забрасывает напрочь. В прессе даже появился термин «синдром Шэрон Стоун» – для женщин, изматывающих себя тренировками.

Сегодня Шэрон Стоун — звездная мама, которая без мужа воспитывает трех приемных детей. Среди ее поклонников, в основном, молодые мужчины. Она говорит спокойно, взвешивает слова, но иногда теряет мысль — таковы последствия перенесенного актрисой инсульта. По словам звезды, смерти она не боится и заслужила право хорошо выглядеть, потому что побывала в аду.

ФАКТ В ТЕМУ

Шэрон Стоун несколько раз оказывалась на грани жизни и смерти: в детстве она чуть не утонула, однажды упала с лошади, получив тяжелые увечья и рваную рану груди, выжила после автокатастрофы, вылечилась от инфекционного менингита и не поверила врачам, диагностировавшим у нее рак груди (и оказалась права: диагноз был поставлен ошибочно).

Читайте также
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Adblock
detector